また、大鍋一杯湯豆腐を作ってしまう。
家内に怒られながらも、頑固に作る。
明日は、お稽古で夜が遅い。
五日分は、ないと困る。
味は毎日替え、野菜も足す。
兎に角、お豆腐に泥ネギ、白菜とたっぷり入れていたら、気が付くといつもの大鍋になる。
最後に、タラと豚肉とキノコを入れたら贅沢な鍋である。
まあ、最低三日は食べよう、寒いときは湯豆腐がよい、風邪も吹き飛ぶ!
また、大鍋一杯湯豆腐を作ってしまう。
家内に怒られながらも、頑固に作る。
明日は、お稽古で夜が遅い。
五日分は、ないと困る。
味は毎日替え、野菜も足す。
兎に角、お豆腐に泥ネギ、白菜とたっぷり入れていたら、気が付くといつもの大鍋になる。
最後に、タラと豚肉とキノコを入れたら贅沢な鍋である。
まあ、最低三日は食べよう、寒いときは湯豆腐がよい、風邪も吹き飛ぶ!