炉の運びお薄が基本です。
久しぶりのスライドショウー!
今回は、ベストのタイミングでよい写真ですので分かりやすいと思います。
今日は炉開き、一日お汁粉作りに追われました。
今年は、最高の出来、皆さん美味しいと言ってくれてホッとしました。
でも、残念なことにカメラを忘れて、炉開きの写真がありません。
明日は、私もたっぷりお汁粉を頂こうと思います。
炉の運びお薄が基本です。
久しぶりのスライドショウー!
今回は、ベストのタイミングでよい写真ですので分かりやすいと思います。
今日は炉開き、一日お汁粉作りに追われました。
今年は、最高の出来、皆さん美味しいと言ってくれてホッとしました。
でも、残念なことにカメラを忘れて、炉開きの写真がありません。
明日は、私もたっぷりお汁粉を頂こうと思います。