ここ数日、忙しくてブログ更新ができてなかった。
でも、年内の食べおさめをアップしておきたい。
まずは、これ。

29日のランチでたべた、オムトラックのオムライス。
少し前に紹介したこのオムトラック、関東では何台も走ってるらしく、お昼にはやっぱり列をなしているそう。
西日本には基本的にまだ進出してないところを、ひょんなきっかけで走るようになった、超レアなウエスト第1号なのだ。
ちなみにこれは、チキントマトソースにきのこをオン。
幸せの黄色いごはんです。
それから、これ。

30日のお昼に集まった、会社の先輩がたとのランチ。
…ていうか、これはランチ後のスイーツ(笑)
私が入社した当時の部署で本当にお世話になった、3人の先輩。
一人は退職され、私を含むあとの3人は、みなそれぞれ部署は別れたけども、毎年年末には声をかけていただいている。
私を忍耐強く育ててくれた大先輩もいて、会うと気持ちが原点に戻ることができる、宝物のような時間。
素敵な食べおさめ。
でも、年内の食べおさめをアップしておきたい。
まずは、これ。

29日のランチでたべた、オムトラックのオムライス。
少し前に紹介したこのオムトラック、関東では何台も走ってるらしく、お昼にはやっぱり列をなしているそう。
西日本には基本的にまだ進出してないところを、ひょんなきっかけで走るようになった、超レアなウエスト第1号なのだ。
ちなみにこれは、チキントマトソースにきのこをオン。
幸せの黄色いごはんです。
それから、これ。

30日のお昼に集まった、会社の先輩がたとのランチ。
…ていうか、これはランチ後のスイーツ(笑)
私が入社した当時の部署で本当にお世話になった、3人の先輩。
一人は退職され、私を含むあとの3人は、みなそれぞれ部署は別れたけども、毎年年末には声をかけていただいている。
私を忍耐強く育ててくれた大先輩もいて、会うと気持ちが原点に戻ることができる、宝物のような時間。
素敵な食べおさめ。