秋ですね10月のベジ定食には「かぼちゃと伊勢志摩産焼き海苔のレンコンはさみ揚げ」が加わ... この投稿をInstagramで見る 秋ですね🎃 10月のベジ定食には「かぼちゃと伊勢志摩産焼き海苔のレンコンはさみ揚げ」が加わっています☺︎ . かぼちゃと伊勢志摩の海苔をレンコンでサンドし、さっくりとした衣で揚げました。 優しい和風のおいしさです。 他にも小鉢やデザートには さつまいも、キノコ、根菜、梨、無花果、オクラなどなど… . 🎃🍄🍠🍐✨ 🎃🍄🍠🍐✨ . 秋の味覚が満載です! . . あ、お米も新米です🍚✨ . いつもおいしい #類農園 さんの三重県産無農薬玄米のおいしさが、さらにモッチモチに引き立っています♡ . . 季節の変わり目、たくさん食べて元気にお過ごしくださいね☺︎ . simmeでは秋の味覚をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。 . . #秋の味覚 #simme #ベジ定食 #しんめ #伊勢ランチ #伊勢ディナー #伊勢のヴィーガンカフェ #蓮根のはさみ揚げ #オーガニック大豆のお味噌汁 #三重県産の梨とか #無花果のveganタルト #さつまいものveganタルト #vegan #vegetarian #ベジタリアンカフェ 自然のごはん カフェsimme(しんめ)さん(@cafesimme)がシェアした投稿 - 2019年Oct月5日am12時59分PDT