こんにちは
Slow Step Bakeryしまのふさこです
本日
わたし、誕生日なんです。
1/4の誕生日
年末年始なので、
昔はケーキ屋さんが閉まってました
なのでお祝いは、
チョコレートパフェでした
それはすごく
有難いことで、
それはすごく親に、感謝しています。
しかし、
わたしがケーキを自分で
作るようになったのは、
そういう幼い頃の記憶があり、
自分にはバースディケーキがない。
傷ついた心から
作ることに移行したんだとおもいます。
年末年始なので、パーティもできない。
わたしのお誕生日の
パーティするのがずっと夢で、
でもそんなことができない現実。
自分のお誕生日
その日に
本当にたくさんの
お祝いの言葉をいただけるようになり
本当に素晴らしい世の中になったなぁ
とおまいます。
この場をおかりいたしまして、
有難うございます❤️
わたしのことを思い出して、
わたしのために時間を作って
コメントをいただける
そんな幸せなことは
有りません。
そんななか、
ママ友達から
お花を頂きました💐
もう
超感動です。
お誕生日当日に、
家族以外の方に
お祝いを頂けるのが
初めてなんですよ。
こんなにも
感動するもんなんですね〜❤️
なんて素敵なんだ
マイバースディ!
こうやって祝って頂ける
お友達がいることに
感謝して
一年が楽しく過ごせるように
今年も歩んでいきます。
どうぞよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
ーーーーーーーーーーーーーーー
本日は
15時閉店予定ですが
在庫がなくなり次第終了となります
また、
ハードパン以外は
全て国産小麦に移行しています
どうぞ改めてご賞味くださいね
Slow Step Bakeryは
今年から
3つのことを柱とします
水は世界基準の水をつかい、
油脂はからだに必要な油を使い、
国産小麦をつかいます。
どうぞ引き続きよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)