かなり先日、
月に一度のお楽しみ、
コラボでお料理パーティ

でした
お友達と参戦

私はチーズパン担当です

夏野菜の
ズッキーニとおナス、トマトの
ふんだんに入ったスープは、
有機のウスターソースが
隠し味です
そして、
これまた有機の砂糖を入れた
紫芋のケーキは
いつもよりも
味が濃厚ですごい!!
エビチリの海老は
贅沢にビックサイズ
お子様な私のために、
辛さは控えめにして
いただきました
そして、
お鍋で
じゃことしそのポン酢の炊き込みご飯は食欲低下しがちな夏に
ぴったんこ
美味しい水に
安全な調味料、
安全な調理器具
でつくるお料理は
いつも最高
お店ででる
お料理を
いつでも作れる贅沢
私ってば幸せものだわ

最近旦那さんから教えてもらった
中国製品のサイト。
それを食べて生まれてきた
子どもたちや
動物たち
をのせているんですが、
足が反対だったり、
目が一つだったり、
食べるものの選ぶことの
大切さを改めて
再確認
体の中に
どんなものを取り入れるのか、
ものであふれるこの世の中、
自分が正しい知識と
情報をいかに
みにつけているかって
本当に大切だなって
感じました