昨日は有休日で家でのんびりしてました。
1日自分時間に使えて、ラッキー
でも、休みってあっという間に夜になっちゃうんですよねw
というわけで、昨日のお夕飯は私が作りました。
レンコン入りマーボーナス
ニンジンのグラッセ
コーンのっけシュウマイ
餃子スープ
昨日は中華の気分だったのでw
ニンジンのグラッセは中華じゃないけど、
甘い人参と辛めの麻婆の対比が美味しくって。
デザートは胡麻団子のしたかったけど、面倒なので胡麻かけご飯w
で、デザートは買い置きしてる
業スーのぷち大福で、
フルーツぜんざい。
餡子に桃缶、冷凍のイチゴとキウイをトッピング。
キッチンガーデンのミントを乗せて。
ちゃちゃも臭いを嗅ぎに来てましたw
ミントが匂うのかなww
昨夜は、娘が急遽夜勤になったようで、帰ってきませんでした。
初夜勤、疲れたでしょう。
帰ったら、寝てるかな。