個室の食事処でお食事タイム
お品書き
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食前酒は、山ぶどう酒
下戸の私は、これで満足音譜
母が頼んだ「柚子ジュース」美味しかったです。
奥にある「里芋の玄米饅頭」がホクホクでうまうまでした。
手前右、キャビアがのってました。

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八汐鱒、ほんのり脂がのってます。湯葉は、とろとろで濃い!

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この料理、熱々で出されてきたので すぐ食べました。甘鯛がお口の中でほろほろと噛まずになくなる感じで、お酒に合うんだろうな~と…

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いよいよメイン、栃木黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
1人三枚づつお肉がついてます。
醤油ダシと、温泉水が鍋に入っていてしゃぶしゃぶして食べます。
温泉水でしゃぶしゃぶすると、余分な脂が抜けてポン酢サッパリといただけました。

さすが、黒毛和牛脂が牛うま~~~い牛

見た感じ お肉三枚で足りない感じですが、(男性には、たりないかな?)私にはちょうどイイ枚数でした。

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秋鮭と胡瓜がミルフィーユ状になったお口直し、ポン酢ジュレでいただきました。

菊の花びらも挟まっていて、ほんわりほろ苦い感じです。

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天ぷら
舞茸、蓮根の湯葉巻をもみじ塩で…
もみじ塩って呼び方オシャレ(#^.^#)季節感でますね。

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きのこご飯
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デザートも美味しかったです
ごちそうさまでした。







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