こんにちは![]()
秋田市 楢山 おうちパン教室 しるばーぱん
おうちパンマスターの えりママです

生徒様からの焼けました報告をいただきました
もう、いろいろアレンジして毎日焼いては仕込んで下さってます。
家庭料理になってくれてますね
ストロベリーの板チョコを砕いて混ぜこんだミルクスティックパン
お使いのトースターはアラジン。。
うーん…火力は高いし、なんでだろー
温度はMAXじゃなくていいので、230度くらいで途中アルミ被せて15分じゃなくて20分から25分くらいに焼き時間増やしてみて下さい


…といろいろ質問しながら上記お伝えしてたところ。
え
15分
7分じゃないの

おー
問題はここでした
スティックパンの焼き時間と勘違いされていたようでした
原因わかってスッキリ

ちゃんとレッスンでお伝え出来てなかったんだと思い。。反省


原因がわかったのでまた夜焼く
と言って速攻また仕込んでくれた生徒様

嬉しいです
次こそうまく焼けますように







