生焼け…☆ | 『秋田県秋田市』おうちパン教室 しるばーぱん☆

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秋田市楢山でおうちパン講座をはじめました!
お子様連れ大歓迎のおうちパン教室です☆
主婦の方はもちろん パンを焼きたいキッズたち!お姉さんやおばあちゃん!
簡単でおいしいパンをぜひ一緒に焼きましょう✨

こんにちはニコニコ

秋田市 楢山 おうちパン教室 しるばーぱん食パン
おうちパンマスターの えりママですぶーぶー

生徒様からの焼けました報告をいただきました照れ
もう、いろいろアレンジして毎日焼いては仕込んで下さってます。
家庭料理になってくれてますね爆笑

ストロベリーの板チョコを砕いて混ぜこんだミルクスティックパンコッペパン

ウィンナーロールも定番メニューになってくれたそうですラブ



しかし…
ドデカフォカッチャが何度焼いても生焼けになるらしく…ガーン
味はとっても美味しいのになんでだろー??とのこと。

お使いのトースターはアラジン。。
うーん…火力は高いし、なんでだろー??

温度はMAXじゃなくていいので、230度くらいで途中アルミ被せて15分じゃなくて20分から25分くらいに焼き時間増やしてみて下さいビックリマーク
…といろいろ質問しながら上記お伝えしてたところ。

??
15分??
7分じゃないの????

おーキョロキョロ
問題はここでした!!

スティックパンの焼き時間と勘違いされていたようでしたウインク
原因わかってスッキリキラキラ
ちゃんとレッスンでお伝え出来てなかったんだと思い。。反省ショボーンショボーンショボーン

原因がわかったのでまた夜焼く!と言って速攻また仕込んでくれた生徒様おねがい



嬉しいですラブ
次こそうまく焼けますように食パンメロンパンコッペパン
 
 
 
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