ぶぜんを目指して ひたすら海沿いの道を 真っ直ぐ走っていたのに〜
あらあら、いつの間にか お店を通り過ぎて 行っちゃいましたよ〜😱


なかなか Uターンが出来ずに…内心 やっぱり 下見に来て正解だったわぁ
ぶぜんに来たのも 久しぶりでした。
最後に来たのは 亡くなった母と妹もいたから〜父の法要の後か 何かだったのかなぁ〜
ランチの時間にも ギリギリ間に合って〜ラッキー![]()
結局 お得なAランチを 頂きました。
結局、イカのチリソースが辛くて 1つは 残しましたが…
以前は 辛いモノも大好きでしたが 抗がん剤治療をしている今は 辛いモノが苦手になってきた様です。
メインのタラのキノコあんかけは 半分だけ残しましたが、![]()
それ以外は 全て完食出来ました〜![]()
いつもは 人気で 行列も出来て 結構な時間 待つことも多いぶぜんですが…
お昼のランチタイムの後 夕方から夜にかけての営業時間の隙間時間(休憩&夜の仕込み時間)直前に間に合い
食べるのも遅い私ですが 時計を見ながら〜
何とか 15時までのクローズ時間には 間に合いました。
ランチが運ばれて来る間…
店内 他のお客様がいないのを良い事に
窓から見える 関門海峡を眺めていました。
私の骨は 関門海峡に 散骨して欲しいなぁ〜
なーんて ふと 思ったりして![]()
今度 ここへ来た時は 何を食べようかぁ〜なーんて 豊富なメニュー表を見たりして…
今年は あと1日 丑の日が有るから〜ぶぜんの鰻も良いなぁ〜💕








