ぶぜんを目指して ひたすら海沿いの道を 真っ直ぐ走っていたのに〜
あらあら、いつの間にか お店を通り過ぎて 行っちゃいましたよ〜😱



なかなか Uターンが出来ずに…内心 やっぱり 下見に来て正解だったわぁ

ぶぜんに来たのも 久しぶりでした。
最後に来たのは 亡くなった母と妹もいたから〜父の法要の後か 何かだったのかなぁ〜
ランチの時間にも ギリギリ間に合って〜ラッキー
結局 お得なAランチを 頂きました。
結局、イカのチリソースが辛くて 1つは 残しましたが…
以前は 辛いモノも大好きでしたが 抗がん剤治療をしている今は 辛いモノが苦手になってきた様です。
メインのタラのキノコあんかけは 半分だけ残しましたが、
それ以外は 全て完食出来ました〜
いつもは 人気で 行列も出来て 結構な時間 待つことも多いぶぜんですが…
お昼のランチタイムの後 夕方から夜にかけての営業時間の隙間時間(休憩&夜の仕込み時間)直前に間に合い
食べるのも遅い私ですが 時計を見ながら〜
何とか 15時までのクローズ時間には 間に合いました。
ランチが運ばれて来る間…
店内 他のお客様がいないのを良い事に
窓から見える 関門海峡を眺めていました。
私の骨は 関門海峡に 散骨して欲しいなぁ〜
なーんて ふと 思ったりして
今度 ここへ来た時は 何を食べようかぁ〜なーんて 豊富なメニュー表を見たりして…
今年は あと1日 丑の日が有るから〜ぶぜんの鰻も良いなぁ〜💕