本日、昼食に またまた モスバーガーを食べました。
値上がりしてからは モスバーガーのモスは 2度目かもしれません。
値上がった分も有るからか…ソースの量も明らかに以前より増えた気がする

私的には 値上がっても良いので コレ位タップリと ソースが掛かっている方が 好き



今は バーガーとソースのバランスが絶妙だと思います。
新玉ねぎのみじん切りも シャキシャキした歯応えが たまりません🍔✨
先日の とろったまチーズテリヤキバーガーも そうだったんだけど…
作り手の意識…と言うか 波動によって、美味しさも全然 違って来ますよね

夫が買って来てくれた店舗のバーガーは どちらも美味しかったです

きっと お客様に喜んで貰える様に…そんな意識で 1つ1つ心を込めて作って下さっているのが 伝わって参ります

時代が変わっても 幾ら値上がろうと 本物は 残っていくと思います
