本日、昼食に またまた モスバーガーを食べました。

値上がりしてからは モスバーガーのモスは 2度目かもしれません。

値上がった分も有るからか…ソースの量も明らかに以前より増えた気がするルンルン

私的には 値上がっても良いので コレ位タップリと ソースが掛かっている方が 好きラブ飛び出すハート

今は バーガーとソースのバランスが絶妙だと思います。




新玉ねぎのみじん切りも シャキシャキした歯応えが たまりません🍔✨

先日の とろったまチーズテリヤキバーガーも そうだったんだけど…



作り手の意識…と言うか 波動によって、美味しさも全然 違って来ますよね飛び出すハート

夫が買って来てくれた店舗のバーガーは  どちらも美味しかったですアップ

きっと お客様に喜んで貰える様に…そんな意識で 1つ1つ心を込めて作って下さっているのが 伝わって参りますキラキラ

時代が変わっても 幾ら値上がろうと 本物は 残っていくと思いますキラキラ