昨日は横浜線の中山に行ってきました。
串焼きのお店です。
ぶれちゃった。
白レバー美味しかった。
食べ物は割とどれも美味しかったです。
銀杏だいすき。
ただコチラのお店、接客は今一つ。
6時に入店して、7時には「予約のお客さんが来るので・・・」
(要は帰れって事)
だったら最初に言ってよ。
しかも私たちの席はカウンター。
飲み始めて1時間で帰れはないよね~。
一緒に行った友人も怒ってました。
でも中山って意外とお店が多いですね。
思ってたよりも都会的な所でした。
昨日は横浜線の中山に行ってきました。
串焼きのお店です。
ぶれちゃった。
白レバー美味しかった。
食べ物は割とどれも美味しかったです。
銀杏だいすき。
ただコチラのお店、接客は今一つ。
6時に入店して、7時には「予約のお客さんが来るので・・・」
(要は帰れって事)
だったら最初に言ってよ。
しかも私たちの席はカウンター。
飲み始めて1時間で帰れはないよね~。
一緒に行った友人も怒ってました。
でも中山って意外とお店が多いですね。
思ってたよりも都会的な所でした。