先ほどの記事 のラー油を使ったお料理。
ランチで頂きました~。
ゴーヤは薄切りにして塩でもんでおきます。
(苦味が取れます)
小口切りにした茗荷とラー油を乗せました。
このラー油・・・ちょっぴり辛いと書いてありましたが、結構辛い。
ニンニクチップがでかい。
微妙・・・
かつお節をかけた方がいいです。
ゴーヤはビタミンCが多いので、まだまだ沢山食べたいな。
人気ブログランキング
へ参加しています。
ポチっとクリックして貰えると励みになります・・・
先ほどの記事 のラー油を使ったお料理。
ランチで頂きました~。
ゴーヤは薄切りにして塩でもんでおきます。
(苦味が取れます)
小口切りにした茗荷とラー油を乗せました。
このラー油・・・ちょっぴり辛いと書いてありましたが、結構辛い。
ニンニクチップがでかい。
微妙・・・
かつお節をかけた方がいいです。
ゴーヤはビタミンCが多いので、まだまだ沢山食べたいな。
人気ブログランキング
へ参加しています。
ポチっとクリックして貰えると励みになります・・・