● 1月1日 ●
あけましておめでとうございます<(_ _)>
本年もポツポツと更新して行く予定です。
どうぞ宜しくお願い致します( *・ω・)ノ
今年のお節も手抜きながら作りました。
☆ 壱の重・・・紅白蒲鉾、伊達巻、厚焼き卵、昆布巻き、松前漬、紅白なます、海老、黒豆、ごまめ、栗きんとん
☆ 弐の重・・・黒豚焼肉、筑前煮、数の子、酢蛸
☆ お刺身・・・生本まぐろ大トロ、帆立
☆ タラバガニ足
☆ 香の物・・・野沢菜、新生姜漬
☆ お雑煮orお蕎麦(角餅、醤油澄し汁、鶏肉、なると、三つ葉)
☆ 日本酒・・・獺祭、久保田、朝日山