三重県の松坂にA5ランクの松阪牛を
回転寿司ならぬ回転焼肉で提供する
お店があるとか❗
近鉄でGO~☺
先頭車両には眺めのいい席も
電車の旅のお伴、地ビール❤
緑の山々を眺めながら
一時間半位で松坂へ
焼肉屋なのになぜか店名は
一升びん❔!
一般席もありますが、こちら回転席
一番乗りです
おおーっ!!
さしのはいったお肉がジャンジャン
流れてきます~☺
まずは、1100円のサーロイン
薄めですが
くぅ~~脂が美味しい❗
次は特上ロース1500円
贅沢な味だわー
厚切りタンも
カルビは600円くらいから450円と
リーズナブル
梅酒も飲んでと
ホルモン系もすべて松阪牛
回転してくるお肉みてるだけでも
お腹が膨れる感じです(ほんとか?!)
松阪牛をこんなに食べるのは
貴重な体験です
かなり、お財布のひもを緩めました😃
と、振りかえると後ろの席の男子3人は
この食べっぷりでした!!
若いねー