和洋旬菜・月陽 | 完熟めろん

完熟めろん

京都で過ごし、美味しいもの、楽しいこと探し求めて

会社の歓迎会は
四条烏丸下がる 仏光寺通り



かなり奥まった場所





野菜は大原から仕入れたり
こだわりがあるそう



カウンター越しに
料理しているのがみえます

前菜はきのこのパテ
キッシュ、お豆腐



春のサラダは、桜エビ散らし



前に座った新人の男の子が
よそおってくれます

うん、苦しゅうない~♪(笑)

サーモンとまぐろのマリネ




お魚の生ハム巻き揚げ







パスタは、竹の子とあさりの
スープパスタ



あー
あさりの塩抜きが甘く
ジャリジャリ!!

残念



ローストビーフ



お酒は飲み放題
でも、ビールはピッチャー
えー?!

おこげごはんに、なんか
かけたの



ええーい
塩を持てーー

素材わの味をいかそうとする
あまり 味が薄すぎる



デザートまでしっかり
いただきましたが

心に残ったお料理は
、、、あったかな?

え?酔っぱらって忘れた
わけではありませんよ

でもちゃんと、新人さん達の
歓迎はしっかりと