会社の歓迎会は
四条烏丸下がる 仏光寺通り
かなり奥まった場所
野菜は大原から仕入れたり
こだわりがあるそう
カウンター越しに
料理しているのがみえます
前菜はきのこのパテ
キッシュ、お豆腐
春のサラダは、桜エビ散らし
前に座った新人の男の子が
よそおってくれます
うん、苦しゅうない~♪(笑)
サーモンとまぐろのマリネ
お魚の生ハム巻き揚げ
パスタは、竹の子とあさりの
スープパスタ
あー
あさりの塩抜きが甘く
ジャリジャリ!!
残念
ローストビーフ
お酒は飲み放題
でも、ビールはピッチャー
えー?!
おこげごはんに、なんか
かけたの
ええーい
塩を持てーー
素材わの味をいかそうとする
あまり 味が薄すぎる
デザートまでしっかり
いただきましたが
心に残ったお料理は
、、、あったかな?
え?酔っぱらって忘れた
わけではありませんよ
でもちゃんと、新人さん達の
歓迎はしっかりと