はい。また忘年会ですにひひ
楽しいですけど、さすがにやり過ぎ感がでてきましたねシラー
しかし今日も旨かった。今日は松本市役所そばの、笹のしずく、ですナイフとフォーク
今日はお客様と一緒だったので、料理の写真が撮れませんでしたが、旨かったニコニコ
特にぶり大根と、寒ブリの塩焼き、鳥ハラミの炭火炙り。
この店は良い塩を使っていて、凄く上品な、そして手間がかかっている味がします。
ぶり大根なんか、甘めですが全くくどくない煮汁で、骨まで食べられる程煮込まれたブリと、それだけ煮込まれてもしっかり旨味のある大根に、香りの高いネギが散らしてあって、最高でしたラブラブ!また行こう。
そして今日のシメはとり栄の醤油ラーメン。こっちも旨かったニコニコ
siitake2525さんのブログ-DVC00067.jpg