おはようございます

また少しずつメンタル回復させてます…。頑張ってます!!
昨日はバレンタインDayでしたねー。
お友だちのお誕生日でもあったのだけど…(*^^*)
大学はまさかの春休みなわけで…
みんなからチョコをもらいまくってニヤニヤして幸せ太りする予定だったのに…←
でも、逆に考えると大量生産する必要が無くなったからその点ではよかったのかな(笑)
その分、本命チョコにかなり気合いを入れられたんじゃないかなー(  ̄▽ ̄) なんてねww
そんな、今年のチョコは…
生チョコ♡
そして、ラッピングはあえて洋風でなく和風に(笑)
被らなそうだし、個性出てていいかなみたいなね(^ー^)
気になるお味ですが…
私がわりとミルク多めとか甘さが強いのを好まないので、
ブラックの板チョコとクーベルチュールのビターで甘さ控えめ。
大人味にしたく、カルーアでも入れてみようとか思ったけど買い忘れちゃったので入れてまてーん\(^o^)/
私好みな味にしちゃったけど、王子様も美味しいと喜んでくれたので成功ではないでしょうか?(^^)
打倒メルティーキスを目標にもっと口どけがすごいような生チョコを作れるように頑張ります(*´˘`*)♡
今日は王子様と町田デートして、ジョナサンでイチゴパフェ食べて、宅呑みしてきます♪
ではでは…。