「三食ごはん」チャ・スンウォン、豚肉炒めのレシピを公開“コチュジャンは使わない” | 国際そのほか速

国際そのほか速

国際そのほか速


「三食ごはん」チャ・スンウォン、豚肉炒めのレシピを公開“コチュジャンは使わない”


 


俳優チャ・スンウォンの豚肉炒めのレシピが公開された。


韓国で6日に放送されたtvN「三食ごはん」漁村編で、チャ・スンウォンはゲストの秋山成勲(韓国名:チュ・ソンフン)のために豚肉炒めを作り、改めてレベルの高い料理の実力を誇った。


この日の放送でチャ・スンウォンは停電となった状況でも手慣れた動きで豚肉炒めを完成させた。出演者たちはチャ・スンウォンの豚肉炒めを食べてから何度も「美味しい」と言い、関心を高めた。


チャ・スンウォンは自身の豚肉炒めについて「豚肉炒めで有名なドライバー食堂のレシピだ」と伝えた。


自らそのドライバー食堂に豚肉炒めのレシピを聞いたというチャ・スンウォンは「コチュジャンは使わない。コチュジャンを入れると、ドロドロになる」と伝え、視線を引きつけた。