いよいよ大晦日。
今朝は食べ忘れると言えないからと、
朝から年越しそばでした。
天ぷらを乗せた年越しそばは絶品。
同じ天ぷらそばでも年越しそばというとなんだか別物みたいにうまいのです。
これも気持ちのせいですかね。
こういった現象はいろいろあります。
誰それの作ったブランドものとか、
品評会で一番の食材とか、
それぞれいい物には違いないけど、肩書きがあるともっと箔が付くのです。
とにかく今年一年ありがとうございました。
来年はどんな年になるかはわかりませんが、
何とかいい年になりますように・・
今朝は食べ忘れると言えないからと、
朝から年越しそばでした。
天ぷらを乗せた年越しそばは絶品。
同じ天ぷらそばでも年越しそばというとなんだか別物みたいにうまいのです。
これも気持ちのせいですかね。
こういった現象はいろいろあります。
誰それの作ったブランドものとか、
品評会で一番の食材とか、
それぞれいい物には違いないけど、肩書きがあるともっと箔が付くのです。
とにかく今年一年ありがとうございました。
来年はどんな年になるかはわかりませんが、
何とかいい年になりますように・・