チェックアウトからオープン迄時間が長い!
ので昼食を摂りまくろうと雰囲気の良さげな
ホルモン屋にて少しずつ味わってのハシゴ食い。
一店舗目、かなり有名店のようですが…
ホルモン焼かれる前から飲んでますし!
ヮ(゚д゚)ォ!
まずはメインのホルモンが焼かれます。
ここのオススメは半生の豚レバー、
これを食べなきゃ来る意味がないってくらい
になっております。
なのでキモを注文、口寂しいのでホルモンを
いただきまーす。
ドローンと取り出された豚レバーの塊、
すぐになくなるだろうと言わんばかりの
絶妙な量を焼き始めるマスターに乾杯〜
目の前に置かれる注文したキモ、
ヤバイくらいに美味しそう。
(*´﹃`*)
串はもー手慣れたもので自分で注文分取りますよ〜
レア感満載のキモ、いただきます!
(๑´ڡ`๑)
うわ〜、来る度にレア度が増しているようで
少しだけ気になるも何のその、手が止まりません。
心配な方はマスターに言って良く焼いてもらうこと、
すぐに食べずにしばらく放置して焼くこと。
そして裏メニューのアブラ、
これも外せません。
うっぷ…
アラフォー全開には2つはきつ過ぎたようで…
だけども食べずにはいられない!
明日から未定の日程、体調崩しても
マイペンライ!ボーペーニャン!
一串70円のホルモン、キモ、アブラと
ビール、チューハイ、日本酒、お茶、
メニューは少ないですが西成一の満足度は
ここでしか味わえない!
マスターも結構な高齢と見られますので
生活環境上、10回も来れるかどうかでありますが
機会がある時には毎回大切に味わっていこうと
思いました。
やまき最高〜! \(^o^)/