自家製豚ミソの和風パスタ | 福岡市笹丘のキッチンシエテ

福岡市笹丘のキッチンシエテ

営業時間 12:00から22:00(OSは21:00)水曜定休日。それ以外のお休みは事前にご連絡します。メニューはプロフィールの所に書いてあります。

自家製豚ミソの和風パスタ 650円





野菜と国産の豚肉と味噌を煮込みペーストにしました。
乾燥パスタに変える事も出来ますが、
モチモチの生パスタによくあいますのでこちらの方がおすすめ。

これは、ミソは自家製のパンにもあいます。
ランチでも出しております。

そして、昨日貰った変わり野菜(アンデス赤、ジャガキッズパープル、ハニーバター)は少し揚げてオーブンでローストしてお出しします。
特に、ハニーバターという品種のカボチャはとても
ホクホクしています。