アンチョビとアボガドのサラダのレシピ!! | 福岡市笹丘のキッチンシエテ

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営業時間 12:00から22:00(OSは21:00)水曜定休日。それ以外のお休みは事前にご連絡します。メニューはプロフィールの所に書いてあります。

材料


アンチョビ 5匹
牛乳 100cc
ニンニクみじん切り 1/2片分
アボガド 半分
バージンオイル 20cc
トマト(皮をむいて種を取りサイコロ状に切る。) 1/4ケ
パセリのみじん切り 大s1



SIETEの時々料理レシピと時々釣り情報!!-アンチョビとアボカドのサラダ

アンチョビを牛乳に半日程度つけて塩を抜きます。
つけ込んだアンチョビを水で軽く洗いリードペーパー等で水気をきれいに取ります。

アボガドを薄切りにして皿に並べニンニクのみじん切りとトマトをふりかけ
バージンオイルをかけます。
パセリのみじん切りをのせる。(無くてもいいです。)
 

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