久しぶりのYoshifukuさんでした。
シェフもお元気そうでした、良かったです。




マレーシアはチャイニーズ ニュー イヤー一色だけど、私たちは日本人ですので、お正月料理や日本からの冬の味覚を頂けて嬉しかったです。

大好きな穴子の白焼きが皮がパリパリに焼けてて超おいしかった!
クアラルンプールで白子を食べられるとも思わず、また、ポン酢がおいし過ぎて自家製か聞くの忘れましたが、教えてもらいたいです。
八寸のチーズが柔らかくおいしくて、これは味噌漬けなのだそうです。
作り方教えてもらいたいなぁ。
企業秘密かな?

きっとリクエストしたら、また食べられますね。
私たちはYoshifukuさんに夜行く時は、いつもおまかせです。
大体私たちの好みと予算をわかってくれているので、安心して任せられます。