築100年ほどの町家を改装したお店
京町 肉どころ 十二屋さん
ランチしてきました
京都ブランド肉の姫牛を使った
季節限定プレート
姫牛ハンバーグ
春野菜の天麩羅
桜海老と筍のパスタ
デザート
牛100%なのかな
肉肉しくてめちゃくちゃ美味しかった
デミグラスソースで頂くのもいいけれど
半分は岩塩でいただく
うむ
目の前の坪庭を眺めながら
まったり
ほっこり
ごちそうさまでした
お腹いっぱいだったのに
帰りに
たい焼き屋さんの前を通ったら
我慢できず
気がついたら買ってた(*´∀`*)
もちろん
お持ち帰りにしましたよー
っと
ごちそうさまでした
鉛色の空を
黒い鳥がかすめ
☆
だいすき
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twitter:@siesta1206