最近、
オリーブオイルにはまっている私ですが、
先日、
おもしろいオイルを
いただきました(^0^)/
それは
ジャーンw(゚o゚)w
↓こちら↓
これは、
ぶどうの種から抽出された『グレープオイル』
というもので
普通のオリーブオイルと
比べたら、
多少まろやかかな?
せっかくなので、
このオイルで
料理してみました(^O^)
ジャーン!(^^)!
↓こちら↓
『アジのオイル炒め』
アジのお刺身の
真空パックが
スーパーで
とっても安かったので、
(20切れ程入って、
¥198!)
即ゲット(#^.^#)
オイルで炒め
塩、こしょう
ちょっぴり醤油で味付け!
白ワインに
ピッタリの
一品になりました☆
是非、
今夜のお酒のお供に…
☆ぶっさん(パシン)☆