昨日の晩ごはん、にんにく丸揚げ、エリンギ マッシュルーム じゃがいも 素揚げ、鶏レバー生姜甘辛煮、きのこオイル煮、ルッコラ アボカド マッシュルームのサラダ、豚ロースソテー、ビール、ワイン。
丸揚げ。
丸揚げの中からでてきたこんがりしっとりやわらかにんにく。
鶏レバーとくっついてたハツを生姜と酒で煮て甘辛煮詰め仕上げ。
たっぷりにんにくオイルで煮たしめじエリンギ椎茸マッシュルーム
マッシュルームとルッコラとアボカドとセロリ、爽やか香りコラボにねっとりアボカド
表面こんがり、酒でふっくら蒸し焼き、豚。
一昨日のあわび↓、魚の御馳走旅館ヨカッタわー。