昨日の雪、ここ横浜もかなり降って。
せっかくなのでベランダで雪背景に大福の写真撮ってみました。
撮った瞬間雪が入り込んで葉蘭にのっかてちょっと楽しい。
大福のレシピはcho-cocoさんの"やわらかおもち"です。とても簡単で美味しい食感でした!
水の代わりに豆乳でのばして、具は、栗の甘露煮(手前)、ブルーベリージャムとクリームチーズ(奥)。
今日は雪に太陽が反射してとっても明るい朝です。
積雪の出勤となると、ちょっと雪は困りものですが、、、
では、いってきます。
昨日の雪、ここ横浜もかなり降って。
せっかくなのでベランダで雪背景に大福の写真撮ってみました。
撮った瞬間雪が入り込んで葉蘭にのっかてちょっと楽しい。
大福のレシピはcho-cocoさんの"やわらかおもち"です。とても簡単で美味しい食感でした!
水の代わりに豆乳でのばして、具は、栗の甘露煮(手前)、ブルーベリージャムとクリームチーズ(奥)。