毎月の日経レストラン。 | 北海道、札幌を世界一魅力的な町にする

毎月の日経レストラン。

アップ愛と感謝を絶やさずファミリーと共に北海道を元気にするアップ」 

北海道を元気に明るくするアホ 「大坪友樹]



毎月の日経レストラン。




いつもおもうこと、。。


新しい発見はすべて、いままでの常識外であるということ。


非常識の分野がどんどん1年後、2年後常識化してゆくということ。


当たり前なことは


「目の前のお客様を感動させつづける商品提供とサービス提供」


このことをやりつづけないといけません、


ただし、このご時世ですから、


やっぱり、日々刻々と変化を好んでいかなければ、


光はないと考えています。


商品提供もサービス提供も、コンセプトにあった形での非常識の取り入れ。


とても大切です。


今年の景気も現状維持だとすると。、。、、


もっと外食産業は厳しい状況となってゆく。



学ぶ姿勢を大切に、非常識をどんどん取り入れていきます。


コンセプトは絶対ぶれることなく。。




日経レストラン、月刊食堂、飲食店経営などなど、、


学べるツールはたくさんあります。


自分への投資を忘れずに行っていきたいですね。。


いつか表紙にのってみたいなーーーっっ!!






今日も心に花を咲かせるお店を支えていただき感謝します。

あと257日