ちょっと前ですが
で作ったムース・オブ・フランボワーズです
ココア味のジェノワーズ生地の上にムースを流し、中央にもジェノワーズ生地を入れ、最後にゼリーがけをしています

だだ防セロを巻いてからゼリーがけをしたのですが、巻きが甘くて防セロの隙間からゼリーがだだ漏れしましたが

ピンク色のムースで可愛い感じに仕上がりましたよ

は大きなセルクルで作ってカットした物ですが、5センチぐらいの小さなセルクルを使った丸い物も作りましたよ
甘酸っぱくて美味しかったです

で作ったムース・オブ・フランボワーズです



は大きなセルクルで作ってカットした物ですが、5センチぐらいの小さなセルクルを使った丸い物も作りましたよ
