今日で3月も終わりですね~。
本当に早いです![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
さて、
〈キル フェ ボン〉さんの今月末で販売終了予定のタルト![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
ギリギリで購入してきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
「京都府宇治市産 “辻喜”抹茶のタルトオペラ」
【新作】なのだそう![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
緑色が濃くてキレイ〜![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
抹茶大好きなので、このタルトは絶対食べたかったのです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
宇治伝統製法のもと、京都を代表する品種「さみどり」の品質の良い覆い下 1 番茶のみを厳選した茶道用抹茶を使用。
〈キル フェ ボンHPより〉
茶道用抹茶を使用しているので、
味も本格的です
横から
抹茶が濃くてビックリしました。
各パーツ全てに抹茶が使われているそうです。
これは、抹茶好きにはたまりません
タルトの部分もサックサク
後ろから
とても深い味わいのタルトでした。
美味しかったです〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ごちそうさまでした。
お読みいただき、ありがとうございます。