昨日は友人と
前々から気になっていた焼鳥のお店に
とっても美味しかったのですが
焼鳥の写真を撮り忘れる凡ミス
最後の締めに頼んだ釜飯だけ
写真に収めることが出来ました↓
いくらとうにと牡蠣の海鮮釜飯。
お出汁が効いてて
とっても濃厚で豪華な締めでした
さてお給料日まであと一週間!
今週末はHuluにアップされた
コナンの劇場版でも観て
引きこもりdayにしたいと思います
来月の新作公開も今から
とっても楽しみです
以上、コナン世代?の
アラサーがお送りいたしました
昨日は友人と
前々から気になっていた焼鳥のお店に
とっても美味しかったのですが
焼鳥の写真を撮り忘れる凡ミス
最後の締めに頼んだ釜飯だけ
写真に収めることが出来ました↓
いくらとうにと牡蠣の海鮮釜飯。
お出汁が効いてて
とっても濃厚で豪華な締めでした
さてお給料日まであと一週間!
今週末はHuluにアップされた
コナンの劇場版でも観て
引きこもりdayにしたいと思います
来月の新作公開も今から
とっても楽しみです
以上、コナン世代?の
アラサーがお送りいたしました