食生活のお勉強に

大尊敬している先生の所に行ってきました

農作物もご自分で作っておられます


アレルギー.CRPS.狭心症などなど

いろいろ既往があり

コロナ自粛で日々の食生活が乱れてきたので

再勉強しに行ってきました


今回の発見は、小豆効果です

驚きました

甘味をつけずトッピングで食べたり

黒砂糖で少し甘みを出しておぜんざい

美味しかったです♪


相変わらずの

野菜山盛りで🥦

堪能しました


帰ってきてからの便通は

大盛りです



腸内細菌のバランスが崩れて

鬼の撹乱👹?ごとき

私の腸にはハードすぎた様です


いまは、出過ぎて

へろへろです🥴


体調を、立て直して出直そうと思います

これからは、ボチボチ取り組みますグッ