食生活のお勉強に
大尊敬している先生の所に行ってきました
農作物もご自分で作っておられます
アレルギー.CRPS.狭心症などなど
いろいろ既往があり
コロナ自粛で日々の食生活が乱れてきたので
再勉強しに行ってきました
今回の発見は、小豆効果です
驚きました
甘味をつけずトッピングで食べたり
黒砂糖で少し甘みを出しておぜんざい
美味しかったです♪
相変わらずの
野菜山盛りで🥦
堪能しました
帰ってきてからの便通は
大盛りです
が
腸内細菌のバランスが崩れて
鬼の撹乱👹?ごとき
私の腸にはハードすぎた様です
いまは、出過ぎて
へろへろです🥴
体調を、立て直して出直そうと思います
これからは、ボチボチ取り組みます