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全く、お好み焼きを作るのに向かないお洒落なホットプレート。

油が跳ねる跳ねる。

豚バラ肉の脂が凶器になるホットプレート。

関西人全ての敵なお洒落なホットプレート。

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でも、できたお好み焼きは美味しい。

さすがプロ。

関西では朝、昼、晩どのタイミングで出てきてもご飯になる万能なこの料理も、東海地方では、ご飯だと思われてないらしい。

妻に知らされた真実。

でも、どんな時もお好み焼きは美味しい。

今日のお酒は
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八海山 純米吟醸 雪質貯蔵3年。
冷たいときは軽やかな味わい。
常温になるにつれてゆっくりとジワリと口に広まる旨味を演出するお酒。

お好み焼きには合わなかったけどね。

今日も素敵な日常。