こんばんは!
ヨガティーチャーのしゅうこです。




今夜は冷蔵庫の賞味期限切れ💦の
キムチを消費したい!と思い
ゴーヤ、厚揚げ、平飼い卵で
ゴーヤキムチ厚揚げチャンプルーラブ




あとは、先日、
夫がお昼に食べて残っていたミートソースと
半端に2枚残っていたラザニアシートと
粉末のシチューの素(パルシステム)で
少しのホワイトソースを作り、
ミニラザニアを作りました。







卵のぬか漬けは安定の美味しさ。
茹でブロッコリーもいただきました。



でもちょっと野菜が少なかったかな。



今日も美味しくごはんをいただきましたハート



おうちごはん
手作りごはん



身体は食べたもので出来ているから
出来るだけ手作りしませんか?



残念ながら添加物の多い今の世の中
身体を守るのは、自分の知識だけ。
何をどう選ぶかは、とても大切だと思うのです。





しゅうこのmy Pick