休日の朝食はパンのことが多い我が家。

家族それぞれ食パンにバターを塗ったり、はちみつかけたり、ピーナツバターだったりその日の気分でパンのお供を選びます。

 

子どもたちにも好評だったこちら

果実感たっぷりの発酵バター

・いちご

・りんご

・もも

の3瓶。

 

果実感が潰れないように手作業で一窯、一窯、丁寧に作られています。

北海道の指定酪農家の生乳をヨーロッパの伝統的な手作り製法で時間をかけて発酵されています。

そんなどれをとっても手間ひまかけて作られた果実感たっぷりの発酵バター

 

こちらはいちご。

いちごの果実がごろっと入ってます。

甘すぎず発酵バターのコクがきいています。

 

りんご

こちらももちろん果実がごろっ。

りんごのしゃりしゃり食感と発酵バターの味がとっても美味。

 

もも。

果実がごろっごろに入っています。

モモの甘みと発酵バターの深い味わいがとっても美味しい。

食感もなめらかです。

 

ちょっと贅沢な朝食にもいい。

化粧箱に入っているのでギフトにも最適です。

 

 

 

商品はこちらです。