【stove】新メニュー | 日本酒のちワイン。ワインのち日本酒。 日本橋 stove (ストーブ) 神田日本酒バル 酒趣(シュシュ)のブログ

日本酒のちワイン。ワインのち日本酒。 日本橋 stove (ストーブ) 神田日本酒バル 酒趣(シュシュ)のブログ

日本酒と洋食のマリアージュを楽しめる神田日本酒バル酒趣(シュシュ)と
肉料理とワインをを専門とした日本橋ストーブのブログです。

シェフです。

今週から、ランチメニューになった「ストーブライス」です。
自家製のスパイスを使ったちょっとピリ辛のチキンライスに甘酸っぱく煮込んだ地鶏のトマト煮がのって、ダッチオーブンで焼いてあります。
癖になる美味しさです🎵