Midori Bread Studio
(みどり ブレッド スタジオ)
主宰 関根 みどり です
ご訪問いただきありがとうございます
パンの体験単発レッスンメニュー
『デニッシュ編みパン』
縦横20㎝のドーンとボリューミーな
お食事パン
中身は
甘いものとしょっぱいもの
両方楽しめる
嬉しいフィリング
マロンペーストとチョコチップ
&
ウインナーとピザチーズ
フィリングが何かわかるように
ウインナーとピザチーズに被せた
編んだパン生地の上には
🫒オリーブの実を乗せました
デニッシュ生地のサクサクと
甘いマロンペースト
ジューシーウインナー
2倍楽しめる嬉しさ💕
初めての方も
お手伝いしますので
バッチリ作っていただけます
一緒に作る
もう一つのメニューは
デニッシュとは対照的な
『リュスティック』です
2024年6月の自宅教室
空いている日程は以下の通り
ご希望のレッスンをおひとりさまから
ご予約承ります
(6月1日現在)
6(木)14時
9(日)10時
14(金)10時
16(日)10時
20(木)10時
25(火)10時
27(木)14時
開催が決まっているレッスン
ご一緒にいかがですか?
🍡和菓子練り切り体験単発
15(土)13時半 残3
21(金)10時 残3
22(土)13時半 残3
23(日)10時 残1
🥪パン体験単発
2(日)10時 残3
4(火)10時 残2
29(土)13時半 残2
🍪焼菓子ギフトコース
7(金)10時 残2
27(木)10時 残2
🫘練り切りコース 夏①
30(日)10時 残3
🥯パン好きさんの研究コース全12回
一括お支払いでどこからでも入れます
4(火)14時5回目 残2名
11(火)10時5回目 残2名
11(火)14時6回目 残1名
13(木)10時2回目 残2名
13(木)14時3回目 残2名
25(火)14時7回目 残1名
28(金)10時8回目 残2名
《募集中のレッスン》
🍡和菓子練り切り体験単発
6000円
🍞パン体験単発
6000円
🍡日本の四季を愉しむ和菓子練り切り12回コース
3回ごとのお支払い
初回1〜3回36000円
4回〜6回32000円
7〜9、10〜12、3回ごとに32000円
🥖パン好きさんの研究コース12回
3回分ごとのお支払い
32000円✖️4
🎂デコレーションケーキ3回コース 32000円
1回だけの受講12000円
🍪焼菓子ギフト12回コース
3回ごとのお支払い32000円
1回だけの受講12000円
🍲パンとスープの会
お食事パンを中心にした2種類のパンと発酵調味料を使ったスープやパンのおともを作る
月替わりのレッスン
8000円
レッスンご予約や商品のお取り置きは
⬇︎Midori Bread Studio公式LINE⬇︎
Instagram→Instagram
ホームページ