2023年7月と8月のパンレッスン | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族

 群馬県高崎市イオン高崎から車で5分

手づくりパンと和菓子練り切りの教室 

 Midori Bread Studio 

(みどりブレッドスタジオ)

を主宰してる

せきねみどり です


7月と8月のパン

体験単発レッスンメニューをお知らせします


シュープリームクロワッサン

極上の、最高の、などを意味する「シュープリーム」

クロワッサン生地が初めての方にも

比較的扱いやすい工程です

焼き上がり、冷ましたらチョコレートやアーモンドでおめかしします


コーンカンパーニュ

これから旬を迎える🌽コーン

缶詰でもOK

さらに「コーングリッツ」も加えて

お醤油の隠し味もポイント




レッスンのご予約やお問い合わせは公式LINEから
ご希望の日程をお知らせ下さい
おひとりさまからレッスン開催します

友だち追加


【募集中のレッスン】


和菓子練り切り体験単発


パン体験単発

パン好きさんの研究コース


デコレーションケーキコース 

焼菓子ギフトコース


 

レッスンご予約や商品のお取り置きは

⬇︎Midori Bread Studio公式LINE⬇︎

友だち追加 

 

Instagramはこちらをクリック→Instagram