栗のあんぱん、いが栗ぱん | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族

 

 

群馬県高崎市イオン高崎から車で5分

手づくりパンと和菓子練り切りの教室 

 Midori Bread Studio を主宰している

せきねみどり です

 

今日もブログをご覧いただきありがとうございます

 

あんパンのアレンジ

栗の季節に

『栗あんパン』と『いが栗パン』

 

体験レッスン&単発レッスンのメニューです

 

 

かわいい三角に焼き上げる『栗のあんパン』の中には

こしあんと一緒に栗の甘露煮がぎっしり

 

「ココナッツロング」を栗のいがに見立てています

焼きあがるころには

ココナッツの甘い香りが

部屋中に漂って幸せな気持ちになりますよ

 

レッスンご予約やお問い合わせは

⬇︎Midori Bread Studio公式LINEから承ります⬇︎

友だち追加 

 
Instagramはこちらをクリック→Instagram