2020年我が家の新年会メニュー群馬県高崎市で手づくりパン教室&ショップ Midori Bread Studio を主宰している せきねみどり です今日もブログをご覧いただきありがとうございます新年会❗️親、兄弟、甥や姪とその子供たち今年も総勢13名が我が家に集まりました恒例の『鯛の塩釜』を今年は2尾焼きましたが相変わらずの人気で完食 お寿司は購入、セブンイレブンのおせちは兄からの差し入れ、サラダは義姉の手づくり私は『アップルソースのローストポーク』 『和風ピザ』『きんぴらカレー味』『金時豆と黒豆』などを作りました施設の食事に飽きてしまった母に少しは喜んでもらえたかな? 煮豆は母の味にはかないませんでしたもう一度良く教えてもらわなきゃ!