2019年1月のレッスン予定 | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族

群馬県高崎市で手作りパン教室&ショップ Midori Bread Studio を主宰している せきねみどり です

2019年1月のレッスン予定をお知らせします

高崎市足門町の自宅教室で開催するレッスンの予定です

埼玉県本庄市やカルチャーセンターなど出張レッスンの予定はこちらをご覧ください

 おためしレッスン 

紅白のちぎりパン

1月11日㈮10時~・14時~ 各定員5名

1月21日㈪10時~・14時~ 各定員5名

1月30日㈬10時~・14時~ 各定員5名

1月31日㈭10時~・14時~ 各定員5名

おためしレッスン料金 4000円(おひとりさま1回のみ)

お申込み・お問い合わせはこちらから

 

きほんのパンコース全6回

手ごねでパンの生地作りをしっかりマスター

家庭でパン作りをするために必要な基本的な技術と知識を6回のレッスンで習得します

①ツナマヨコーン&ウインナーロール 1月9日㈬10時~ 残席3名 

②ピザ&フォカッチャ 

③あんパン&チーズパン 

④バーンズパン&チョコナッツロール 1月17日㈭10時~ 残席3名

⑤ぶどうパン&ナッツパン 

⑥食パン 1月10日㈭10時~ 残席4名

レッスン料金 会員4000円(入会金5000円)ビジター6000円

 

お楽しみパンコース

きほんのパンコース修了者またはパン作り経験者対象

パンのグラキッシュ&ハーブロール 1月7日㈪10時~ 残席4名

肉まん&あんまん 1月9日㈬14時~ 残席4名

パンのグラキッシュ&猫のパン 1月26日㈯13時~ 残席4名

ホシノ天然酵母の食パン&レーズンクッペ 1月23日㈬10時~ 残席4名

レッスン料金 会員4000円(入会金5000円) ビジター6000円

 

家庭料理コース

鯛の塩釜&飾り寿司 1月12日㈯ 13時30分~ 残席2名 

鯛の塩釜&飾り寿司 1月14日㈰㊗10時~ 残席3名

飾り寿司&恵方巻 1月24日㈭10時~ 残席3名

レッスン料金 会員4000円(入会金5000円) ビジター6000円

 

諸事情により予定は変更になる場合があります

ご予約ご質問はこちらから