基本のパンコース『ピザ&フォカッチャ』 | 群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市 みどりブレッドスタジオ 和菓子練り切りとパンの教室/不定期でマルシェ出店

群馬県高崎市で Midori Bred Studio を主宰する講師 関根 みどりのブログ 教室とショップの情報 商品開発裏話 レッスン風景 暮らし お出かけ 好きなこと 家族

{B5E469ED-329D-4EC1-AA19-93248D6791A8}

群馬県高崎市で手作りパン教室 Midori Bread Studio を主宰している せきねみどり です

ピザは直径26㎝のプレートに大きく2種類の味で焼きました

同じで生地でフォカッチャも!
ローズマリーとゲランドの塩が効いたシンプルな味です
黒オリーブの実をトッピングしました

今日の群馬県南部は思ったよりもたくさん雪が積もりました
{856D4065-D112-436B-8BDC-E75BDB1A9CF4}
本日のレッスンにご予約いただいたお客様は軽井沢から!
このくらいの雪は大したことないと言って来て下さいました
びっくり‼️