竹の子ランチ懐石
~Bumboo shoot Kaiseki〜

3月末までやってます。

まずは店主こだわりの旬の前菜6種盛り
6 assorted starters

本日のおすすめお造り3種盛り
今日は鰤、ホタルイカの烏賊巻き、鯛と竹の子のお造りです。

椀物 竹の子の生海苔仕立て
          Bumboo shoot and red snapper with
         fresh seaweed sauce

蒸物 竹の子とホタルイカ の茶碗蒸し
          Steamed egg with Bumboo shoot and 
          Firefly squid

強肴盛合わせ 
・竹の子の海老挟み揚げ・竹の子と鰆の重ね焼き
・山菜天ぷら・山菜と竹の子の黄身酢掛け
・Deepflied prawns with Bumboo shoots
・Deepflied wild vegetables
・Bumboo shoot sandwichs with Spanish mackerel
・Seasonal vegetables with rich vinaigrette sauce
 with egg yolk

竹の子の釜飯
Rice cooked in bonito stock with bumboo shoot


お二人様より承ります。
恐れ入りますが、
2日前までにご予約をお願いいたします。