基本的にアレルギー検査というのは2種類あって



一つは

基本的に自分たち人間がなりやすいとされているアレルギーを36個にまとめた検査。


もう一つは

自分がなっている可能性がある物を選択して検査する方法で、それは10個のアレルギー対象になる物を選択方式。



自分がやったのは前者の方で、スタンダードの「マスト36」というアレルギー検査。

 

結論から言うと、1個だけ数値が少し高い物があった。





この数値として6以上になるとアレルギーになるとの事で、その高かった物は「スギ」という事でした。



これは一応ギリギリ陽性との事なのですが、その時の血液の状況によっても多少変わってくるらしい。


つまり体調によって変わる事もあるので、突出して数値が凄くなくて、自覚症状がなければ問題ないらしい。



自分の場合「スギ」などによる自覚症状は全くないので、多分大丈夫。

しかし今後スギの木の近くになったら何がしかの反応があるかもしれないので、意識してみたいと思います。




という結果となりました






残尿感があるオチですみません







・YouTube

https://www.youtube.com/channel/UC45Pz1FEXqHpE8i_9Ooa93g

・Twitter

https://mobile.twitter.com

・Instagram

https://www.instagram.com/muaidesu/



【自分がお勧めしているファスティングドリンクのご紹介🍷】

https://smartwebservice.biz/FKGVM/FastingLife/WEB/RegistrationPlus/Step00/?prm=KjEgC1dC0YZmbSNQu9yc2rivzMbERmMZ65hNsWxpYcvQ8Y08Iu%2bm5z63a7oAcYPb


【懇意にさせて貰っているスポンサー様】


・お仕事の内容


①ダンプ屋(本厚木)

②不動産会社(川崎)

③接骨院(愛甲石田)

④タイル、左官工事(平塚)

⑤ラーメン屋(横浜)

⑥電気屋(平塚)

⑦型枠工事(平塚)

⑧ハツリ屋(二ノ宮)

⑨寿司屋(本厚木)

⑩トラックの運転手(東京都江戸川区)

 11.リラクゼーション(平塚)

12.お好み焼き、もつ鍋(伊勢原、厚木)


①かれこれ13年間自分が働かせてもらってるダンプの会社です。

「残土、ガラ、安い砕石なら大高商店

「本厚木から徒歩10分の最強民泊

②デビュー当時からずっとお世話になってる澤井社長の不動産会社「WEBBWOODS

https://ameblo.jp/shunta-ito/

 ③フィジカルトレーニングでお世話になってる橋本先生の接骨院です。

みやのまえ接骨院」

https://www.miyanomae-sekkotsuin.com

 ④10代の時からお世話になってる仁先輩の会社。タイル、左官工事。

「アクティブ株式会社」

0463798805

⑤自分の地元の平塚にあるシゲさんのお店。

「ラーメン中川家」

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140203/14039529/top_amp/

 ⑥小学校からの幼馴染で仲良しの島の会社。

電気工事業関連なら「(株)和電気」

0463-79-5749

090-8302-2814

 ⑦同い年のよく遊んでいる湯川くんの会社。

型枠工事一式請負業「湯川工務店」

事業拡張のため従業員募集中!

 詳細は下記まで⬇︎

090 7286 9326

 ⑧10年前くらいに谷山ジムのプロのヘビー級でやってたふぁるこんの会社。

二宮町にある総合解体、ハツリの

「(株)柳工業」0463712829

 ⑨厚木インター近くにある前から知ってるマスターの廻らないお寿司屋さんの

びっくり寿司https://www.hotpepper.jp/strJ000219018/

 ⑩いつも応援してくれているヒデキチさんのトラック会社。

「有限会社 ファースト企画」

従業員募集中みたいなので、是非ご連絡してみて下さい😆

東京都江戸川区篠崎町

http://fast-planning.com

①①谷山ジムの後輩の横田くんのお店。

只今エステティシャン、セラピストの方の従業員を募集してるので、興味のある方はお問い合わせ下さい(4月2日現在)

リラクゼーションMahana

①②ジムの後輩の宇宙くんのお店で、よく行っている場所。https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/kr/slnH000331374/

お好み焼き お好み専科

https://www.hotpepper.jp/strJ001145674/

もつ鍋と串揚げ 専科

https://www.google.co.jp/amp/s/www.hotpepper.jp/strJ001162672/amp/