10月の献立を撮影しました!
写真は4000円のコースです(^O^)/
{70114B3B-CDC5-4CEF-96AD-D8776141C25E}

(内容)
・先付:高野豆腐、蓮根、生麩の炊き合わせ
・八寸:海老の旨煮、丸十蜜煮、銀杏松葉串、玉子焼き、衣かつぎ、海老の明太子和え
・お刺身:マグロ、白身 ほか
・蒸し物:茶碗蒸し
・焼き物:サーモンと秋野菜の味噌かけ
・肉料理:すき焼き
・椀物:松茸の土瓶蒸し
・天ぷら 海老、穴子、赤むつ、ししとう
・飯物:栗ご飯、なめこ汁、香の物
・デザート:南瓜プリン

*写真はイメージです。内容は仕入れの都合などにより予告なく変更になる場合がありますので、ご了承くださいm(_ _)m