今年のバレンタインデーは、日曜日…。「旬菜ゆう奈」は、定休日です。(T_T)

なので、昨日は、ご来店のお客様に、手作りの林檎🍎のブラウニーを差し上げました。

ブラウニーは、ブラックチョコレート、バター、卵、お砂糖、お粉を合わせるだけで、作るのが、簡単!(*^_^*)

焼きたてより、2日目以降の方がしっとりして美味しいです。

林檎も甘く煮て、角切りにして、生地に混ぜ込みます。

去年は、
ホワイトチョコレート&抹茶
ミルクチョコレート&ココア

でトリフを作りました。
(*^_^*)

来年は、どうしようかしら?
今からわくわく。(^^ゞ


via 旬菜 ゆう奈
Your own website,
Ameba Ownd