暑かった夏のことなんて、季節が移ろい、木々の紅葉を目にすると、すっかり忘れてしまいますね。
実家近くの信貴山朝護孫子寺の辺りも、紅葉🍁が、始まりました。![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151018/10/shunnsai-yuuna/a7/c9/j/o0800060013457581769.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151018/10/shunnsai-yuuna/0e/75/j/o0800060013457581773.jpg?caw=800)
ゆう奈では、牡蠣フライを始めました!
何故か、「いつから、牡蠣フライをはじめるの?」と尋ねて下さるお客様が、毎年いらっしゃるのです。嬉しいです。![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151018/10/shunnsai-yuuna/98/ba/j/o0800045013457581782.jpg?caw=800)
大粒の広島産の牡蠣をふわふわ生パン粉をまとわせて、ラードで揚げています。
震災前は、岩手産牡蠣を使っていましたが、今は、広島産です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151018/10/shunnsai-yuuna/92/8e/j/o0800045013457581786.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151018/10/shunnsai-yuuna/d5/9c/j/o0540096013457581789.jpg?caw=800)
タルタルソースも自家製です。
ピクルス、玉葱、らっきょう、パセリを微塵切りにして、マヨネーズと合わせています。
牡蠣の季節になりましたね。
献立も日本の四季に合わせて、移ろって参ります。
実家近くの信貴山朝護孫子寺の辺りも、紅葉🍁が、始まりました。
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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ゆう奈では、牡蠣フライを始めました!
何故か、「いつから、牡蠣フライをはじめるの?」と尋ねて下さるお客様が、毎年いらっしゃるのです。嬉しいです。
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大粒の広島産の牡蠣をふわふわ生パン粉をまとわせて、ラードで揚げています。
震災前は、岩手産牡蠣を使っていましたが、今は、広島産です。
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タルタルソースも自家製です。
ピクルス、玉葱、らっきょう、パセリを微塵切りにして、マヨネーズと合わせています。
牡蠣の季節になりましたね。
献立も日本の四季に合わせて、移ろって参ります。